Belles Cailles au chou aux pommes et au miel
Pour 4
2pts pers
2,5 pts si on rajoute des pommesde terre
Merci Marie pour le calcul
1 beau chou vert
4 belles cailles
1 beau petit suisse à 20%
1 belle échalote
1 cube volaille
1 belle cas de miel
2 belles pommes acide mais
pas de Granny elles cuisent mal
(pour moi ce ne sont pas des "vraies" pommes)
Sel
Fourrer les cailles avec le petit suisse mélangé à l’échalote hachée
Saler et poivrez
Mettre à four bien chaud pendant 20 minutes
Faire blanchir le chou 4 à 5 minutes à l’eau bouillante
Bien l’égoutter le couper en grosses lanières
Puis le précuire à la vapeur pendant 20 minutes ou plus suivant grosseur
Une fois cuit le mettre dans un plat à four
Ajouter environ 20cl d’eau avec le cube de bouillon
Mettre dessus les pommes coupées en quartiers
Les cailles et arroser avec une cuillère a soupe de miel liquide
si votre miel est dur
le faire chauffer quelques instants au mucro ondes pour le rendre liquide
Faire cuire à four chaud 25 à 30 minutes
Comme le suggère Marie on peut ajouter des pommes de terre
dans ce cas là, mettre peut être un peu plus de bouillon
Alors elles sont pas belles mes cailles ?