Un petit goût de soo chic et de luxe pour le réveillon ?

Publié le par Superginette

 

 

Ho que oui !

mieux que

les œufs de lompe

les œufs de truite

les œufs de saumon

 le caviar frelaté

c'est

l’Avruga


avruga

mais qu’est ce donc que produit étrange ?

qui ressemble à des œufs de poisson

et qui en fait n’est que

de la chair de hareng pulvérisée en microbilles

le hareng   

cet humble poisson était le roi des poissons

au XIVème siècle

 servant même de monnaie d’échange

dans les pays du Nord de l’Europe

 

comment le déguster ?

sur des toasts c’est simplissime et chic

sur une salade de pommes de terre vitelottes tièdes

cela devient charmant et rustique

sur un filet de turbot à la crème

carrément sublimé par son goût citronné et délicat

 

alors  croyez-moi

ou

pas

pour

le réveillon

ce sera chez vous

la valse des papilles

 

 

Publié dans A déguster

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Martine de Cartigny 08/12/2013 12:05


Miam ;;;miam !!! on trouve ça où !! C'est une super idée, comme d'hab ma Gigi !!!


Bisous ensoleillés de Normandie (ou bisous de la Normandie ensoleillée !) Comme tu veux tu choise !!!!